Заброшеные здания
|
|
BanG_BanG_BoO | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 13:45 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Offline
| признавайтесь кто спалил заброшку на Кресте?))
карочэ я фея
|
|
| |
ФуФлик-псЫх | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:33 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| хотю на какуюто заброоофку)
ыыы я БяКо))
|
|
| |
PanK | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 00:13 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| моя мечта-ето спалить какуето заброшку))
|
|
| |
entiwi | Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:36 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| на лютеранской есть ахуенная заброшка.правда туда редко кому можна пралезть( Добавлено (03.06.2008, 16:36) --------------------------------------------- на лютеранской есть ахуенная заброшка.правда туда редко кому можна пралезть( Добавлено (03.06.2008, 16:36) --------------------------------------------- на лютеранской есть ахуенная заброшка.правда туда редко кому можна пралезть(
я лоХ и не иПЁД)))
|
|
| |
flamingasses | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:29 | Сообщение # 50 |
Admin
| Сегодня я,Чюня,Фери и ещё одна подруга ездили на заброшку которая находитца на метро Дрогожычи.Там короче две заброшки первая такая себе,а вот вторая там прикольно)))Мы там пофоткались и скоро выложу фоточки от туда)))
|
|
| |
BanG_BanG_BoO | Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:18 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| на соломенке есть заброшеный морг.
карочэ я фея
|
|
| |
flamingasses | Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:22 | Сообщение # 52 |
Admin
| BanG_BanG_BoO, вот ето круто)))А ты там уже была???И роскажы как туда проехать.
|
|
| |
BanG_BanG_BoO | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:23 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| на территории Соломенского кладбища,но туда уже не залесть толи територию купили,толи херня еще какаят,друг позавчера был,сказал пройти не реально,все перекрыто.Оо вообщем забудьте,а жаль,была всего раз,но запомнилось,красиво,но там жутковато,металические полки от былого морозильника,старые архивы да и вонь трупов дает о себе знать... Кстати,на позняках же много заброшек тоже.
карочэ я фея
|
|
| |
PanK | Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:19 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Я был когдато на Соломенском кладбище,оно небольшое но место хорошое. а морга там я некакого невидел,только какаето електоростанцыя. а морг есть там возле больници там еще Батыева гора,только я незнаю или он заброшеный)))
|
|
| |
BanG_BanG_BoO | Дата: Пятница, 20.06.2008, 22:37 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| хз.
карочэ я фея
|
|
| |
Шалена-ДУПКА | Дата: Пятница, 27.06.2008, 16:41 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| у нас в славутиче таких уйма))например: гостиница её строили строили и не достроили...там очень прикольно особенно зимой...еще у нас есть котеджный городок тоже недостроеный( мы там все поломали особенно крышу и подвалы) прикольный институт не достроеный или уже розваленый не помню ну и много других...
ПРивет класное видео оболденное обшение...обсуждения www.familygirls.ucoz.ua создовай темы опросы...веселись..помоги Админам усовершенствовать сайт...Помни ты нам нужен.
|
|
| |
flamingasses | Дата: Вторник, 01.07.2008, 19:33 | Сообщение # 57 |
Admin
| Я вот сегодня посмотрел телик и решыл что самая крутая заброшка ето Чернобыль и Припьять.Там тупо заброшеный город,в речке двухметровые сомы.Там показали кузнечик большой,так же там есть какоето старое Чортовое колесо,в домах всё пооставалось.Вот ето заброшка.
|
|
| |
PanK | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:52 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| я давно мечтаю поехать в Чернобыль
|
|
| |
Шалена-ДУПКА | Дата: Среда, 02.07.2008, 18:18 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| PanK, мой папа туда каждій день ездиь...
ПРивет класное видео оболденное обшение...обсуждения www.familygirls.ucoz.ua создовай темы опросы...веселись..помоги Админам усовершенствовать сайт...Помни ты нам нужен.
|
|
| |
Cartmen | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:27 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Знаю одно бомбоубежыще на кресте но там недавно поставили пидары замок!!! Добавлено (02.07.2008, 22:55) --------------------------------------------- знаю однгу заброшку на кресте но та поставили недавно замок!!! Добавлено (20.07.2008, 23:27) --------------------------------------------- знаю мног заброшек!!!
jackass
|
|
| |