|
Фильмы и сериалы^^
|
|
| КлонFuture | Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:40 | Сообщение # 46 |
 Подполковник
Статус: Offline
| А я не помню етот фильм уже,оч давно его смотрел )) Добавлено (08.05.2008, 21:40) --------------------------------------------- Кстате моя последняя комедия ето Самый лучшый фильм,,там прикольных токо пару моментов,я те советую посмотреть Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар,фильм тупо бомба мню попер 
|
| |
|
|
| PanK | Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:48 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| Дак я давно когдато еще смотрел Джей и Молчаливый Боб...да прикольный фильм=)
|
| |
|
|
| flamingasses | Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:39 | Сообщение # 48 |
 Admin
| КлонFuture, ну не некотрые говорят что прикольный етот "Самый лучшый фильм",а некотрые говорят что никакой,типа пару моментов смешных и всё.
|
| |
|
|
| КлонFuture | Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:53 | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| Также и я говорю что есть прикольные моменты,а в общем фильм не очень хорошый ))) Quote (КлонFuture) Дак я давно когдато еще смотрел Джей и Молчаливый Боб фильм возможно и старый.....просто мне его друг дал ,я вобще не знал о существовании етого фильма,ноф фильм хорошый
|
| |
|
|
| Setty | Дата: Среда, 21.05.2008, 16:28 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| LOST 1 2 3 4 seasons
g.c.p.
|
| |
|
|
| flamingasses | Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:26 | Сообщение # 51 |
 Admin
| Setty, а что ето за фильм такой???
|
| |
|
|
| CepriuKo | Дата: Среда, 28.05.2008, 23:52 | Сообщение # 52 |
 Рядовой
| по Айситиви идёт
|
| |
|
|
| ФуФлик-псЫх | Дата: Среда, 28.05.2008, 23:58 | Сообщение # 53 |
 Лейтенант
| смотрела много сериалов)) из них любимые :Kyle XY, Star Gates, Andromeda; Dexter; Invasion; Heroes; ПОтеряная комната, Мастера ужасов, Desperate housewives; а из фильмов.. хм... даже не знаю))Ультиматум Борна, Леденец, Крепкий орешек, Спеши любить, Вторжение, С легким паром, ирония судьбы, гроза муравьев, спанч-боб, винни-пух, дублер, гари поттер, властелин колец, мадагаскар, хортон, чужой против хищника, помни.. хм... и вообще много... ет несколько))) вот)))
ыыы я БяКо))
|
| |
|
|
| flamingasses | Дата: Четверг, 29.05.2008, 00:00 | Сообщение # 54 |
 Admin
| ФуФлик-псЫх, вижу ты киноман))Я с етого всего почти ничего не видил.Потому что не очень люблю смотреть фильмы)))Только джекес фильмы восновном нравятца)))
|
| |
|
|
| ФуФлик-псЫх | Дата: Четверг, 29.05.2008, 00:04 | Сообщение # 55 |
 Лейтенант
| Quote (flamingasses) ФуФлик-псЫх, вижу ты киноман))Я с етого всего почти ничего не видил.Потому что не очень люблю смотреть фильмы)))Только джекес фильмы восновном нравятца))) я просто очень люблю фантастику (я про сериалы)
ыыы я БяКо))
|
| |
|
|
| PanK | Дата: Четверг, 29.05.2008, 00:06 | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| а я из етого всего только Чужой против хищника видел))
|
| |
|
|
| flamingasses | Дата: Четверг, 29.05.2008, 00:06 | Сообщение # 57 |
 Admin
| ФуФлик-псЫх, ну а мне уже больше по душе комедии,или такого плана фильмы как Форсаж)))
|
| |
|
|
| ФуФлик-псЫх | Дата: Четверг, 29.05.2008, 00:10 | Сообщение # 58 |
 Лейтенант
| Quote (flamingasses) ФуФлик-псЫх, ну а мне уже больше по душе комедии,или такого плана фильмы как Форсаж))) хм.. форсаж..? ну мне тоже нравитсья)) люблю машины..даже с гонщиком встречалсо)) но все же..)) фантастико рулиДь)) я вообще пару лет назат пересмотрело фильмоф.. и решила что буду учиться на военного, и буду служить на закрытой базе США ыыыыыы)
ыыы я БяКо))
|
| |
|
|
| Шалена-ДУПКА | Дата: Пятница, 27.06.2008, 17:57 | Сообщение # 59 |
 Лейтенант
| мне прет БУКИНЫ , ПАПИНЫ ДОЧЬКИ .ето сериалы а фильмы всякие нравятса прикольный фильм обитель зла, шаг вперд1, она мужчина, ну там вообще много на свете класных фильмов НО САМЫЙ РУЛЬНЫЙ ФИЛЬМ " КАК УЗНАТЬ СВОИХ СВЯТЫХ"  Добавлено (27.06.2008, 17:57) --------------------------------------------- ЕЩЕ КЛАСНЫЙ СЕРИАЛ "Kyle XY" ПРАВДО Я ЕГО НЕ ДОСМОТРЕЛА УЕХАЛ(((НАРОД КТО ЗНАЕТ КАК ОН ЗАКОНЧИЛСЯ?ПЛИЗ СКАЖИТЕ 
ПРивет класное видео оболденное обшение...обсуждения www.familygirls.ucoz.ua создовай темы опросы...веселись..помоги Админам усовершенствовать сайт...Помни ты нам нужен.
|
| |
|
|
| flamingasses | Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:31 | Сообщение # 60 |
 Admin
| Шалена-ДУПКА, нет я не знаю я почти всё с етого не видил)))
|
| |
|
|